我院舉辦第四屆“金話筒”主持人大賽

發布者:菏澤職業管理員發布時間:2019-11-28浏覽次數:11


为进一步丰富大學生课余生活,增强大家综合素质,推动菏泽职业学院精神文明建设,11月27日下午,我院举办第四届“金话筒杯”主持人大赛。菏泽职业学院宣傳統戰部部长周宝玉、學生工作处主任陈兆刚等出席活动。 

本次比赛共分为自我介绍、个性播报、模拟主持、才艺展示四个环节。重在考验参赛选手的主持能力及临场的应变能力。16位选手依次上场,各展身手。精彩的表现带给现场观众别样的视听感受,展现了我院大學生的青春风采。

来自2018级、2019级的16名选手,经过一番激烈的角逐,来自18级商貿物流系物流管理二班孙雪婷获得一等奖,19级王之瑞、孙孝滨获得二等奖,19级任秉瑞、刘震、巩冰清3名选手获得三等奖,19级杜婧冉、孙晓珂、李薛、李吉健等10名选手获得优秀奖。 

周寶玉對所有參賽選手表現出來的精神風貌和綜合素質進行了肯定,並表示,希望我院的每位同學都積極參加學院組織的活動,豐富自己的課余生活的同時促進自身的全面發展。